Поприще

Один старик сказал такое ,
Мол , если б он родился вновь ,
То выбрал поприще другое ,
Хвостом коровьим стать готов.

Его старушки обсмеяли :
- А польза от хвоста-то где ?!
Старик ответил : - Небольшая ,
Зато б всю жизнь был на п***е !


Рецензии