Он тебя не любит - тебе же говорил...

Он тебя не любит - тебе же говорил.
Или нужно, чтобы он это повторил,
Как любит он другую,  а тебя - вертел?
Просто жизнь комфортную для себя хотел,
Быть всеми любимым, не напрягаясь сильно.
Какая же ты глупая, какая инфантильная...
Любовь получит тот, кто сам ею наполненный.
А кто себя отдаст, надежды преисполненный
Однажды получить поддержку и внимание,
Получит в этой жизни одни разочарования.
Когда же ты усвоишь это? Зачем тебе повторы?
Что от тебя останется? Зачем строишь заборы?
Это чужая занятая давно уж территория,
Покинь её и странствуй, раз нет тебе покоя.


Рецензии