во всем виновата голубая кровь...
он философствовал в саду: голубой крови не бывает,
тысячу человек поставь в очередь, у каждого возьми — всё равно красная
тысяча человек голубой крови, а поставь в очередь — красная очередь
тысячу поставь в очередь — очередь красной крови
Алла-Аэлита
расслоение общества
ты на обочине?
по твоим жилам течёт красная кровь?
а твой сосед построил себе виллу
ездит на новеньком мерседесе
ест ананасы и пьёт шампанское
неужели во всем виновата голубая кровь?
а философы говорят, что голубой крови не бывает...
Свидетельство о публикации №118120704246
Но голубую кровь имею,
Не хочу строить я Эдем,
Жадностей я не болею.
Владимир Сологубов 08.12.2018 21:36 Заявить о нарушении
А банку я под пол на прячу,
На палуби я бью склянки,
И по другому не могу иначе.
Владимир Сологубов 08.12.2018 23:21 Заявить о нарушении