Славлю Господа Святого за Любовь и Благодать!
Дарит Он Живое Слово, чтоб мне путь Домой познать,
Где Свет Дивный и нет ночи, Божьи Ангелы парят
Лучезарны Божьи очи Вечный День благотворят!
Преклонюсь душой, покаюсь… и скажу: прими, мой Бог!
Мое сердце исстрадалось, как желает в Твой Чертог!
Помогал Ты мне в лишеньях, исцелял болезни все,
Утешал, когда в гоненьях находилась и нужде.
Направлял мой взор на Небо, Царство Божие открыл!
Как душа взлететь хотела в Небеса, где Вечный Мир -
Сад Эдемский, где не вянет, не желтеет даже лист!
Только там душа познает Счастье Вечное и Жизнь!
О, душа, вникай в Ученье -
Евангелие Христа,
Как Мария вдохновенно
Слушай Божии Слова!
http://www.stihi.ru/2012/04/16/3190
Свидетельство о публикации №118120704238
все мы должны
на жизни дорогах
молитвы с хвалою
очень важны
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.11.2022 11:29 Заявить о нарушении
Всего самого доброго и светлого!
Раиса Дорогая 21.11.2022 22:16 Заявить о нарушении