Поцелуй её лечебный
В предрассветный метельный час...
В магазин молока взять ребёнку...
И в дверях с ним столкнулася...
Ах...
Он увидел её и растаял!
От красы её на пол упал...
А она улыбаясь подняла,
Поцелуем его наградя... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118120704231