Деревенское

У корыта хрюкал свин,
А в корыте я - еда!
Мне три года - брошен сын,
Рядышком беда.

Мне предплечье пожевал,
Пробуя на вкус.
Свин свежатинки желал -
Был такой искус.

Только тут и понял я,
Что вдруг стал едой!
Заорал - пришла семья,
Дед тряс бородой.

Отогнали людоеда -
Больше я не пища!
Сам его зимой отведал -
Ох, и вкуснотища!


Рецензии