у каждого свой... путь

 по совершенным орбитам, но не "земным часам"
 Я пролетаю болидом к вечным"седьмым небесам"
 здесь распростерты объятья,с любовью меня все ждут
 Души в единстве все братья тайну Христа берегут

 мне вновь опять сне-спадает снова придти в "мир людей"
 Божья любовь не страдает,вымыслом страстных идей
 я понимаю задачу,так как" познав свою...суть"
 вам лишь ее обозначу,но вы продолжайте свой путь.


Рецензии