Память хранит...

Очень  многое  память  хранит,

Но не всё  вспоминать  нам   хочется…

Отчего  то  сердце  болит,

От  другого  радость   умножится.

Отрекаться  никак  ведь  нельзя,

От  того,  что  таит  то  прошлое…

Тем  и  этим  учит  сама  судьба,

И  плохое  даря  и  хорошее.

И  несем  груз  покорно  в душе,

Как  уроки  мудрости  жизни…

Наши  ценности  в  том  багаже -

Неслучайностями   повисли.

Юность,  молодость,  зрелость,  старость -

И  везде  находили   совет…

Может  быть  и  устали,  малость,

Но  как  прежде,  идем  мы  на  свет.

автор Людмила Купаева


Рецензии