Глухомань

В Бердичеве гуляли два еврея
И меж собою говорят о том, о сём!
- Ты помнишь Мойше, победил, что в лотерее,
Джек Пот сорвав, огромнейший, притом!

Все говорят, что деньги он забрал
И года два тому назад в Нью – Йорк удрал!
- А от Бердичева Нью – Йорк тот далеко?
- Прилично, добираться нелегко!

- Не понимаю? Мойше умным был не вкруговую?
Забрался ж он, таки, и в глухомань такую!


Рецензии