Бренд

Грусть.Сумерки...Негоже.
   Взглянуть в окно?
Улица.Туман.Прохожий.
   Гитара на плечо.
Сыграл.Неплохо.Тронуло.
   Не понял для кого?
Парадная.Блондинка.Молодость.
   Накинуто пальто.
БРЕНД.Питер.Ночи белые.
   Мосты разведены.
Улыбка.Май.Яблоко спелое.
   Наверно,для него...

   Верлибрим в Декабре.
   


Рецензии