Есть радость, есть чувства

Есть радость, есть чувства
Есть настоящее, есть ЛЮБОВЬ!
Но, есть еще ненависть
Которая тянет всегда за собой.

 А если уж грубость не смотрит в ответ
-Нам выбирать хорошее иль нет?
Плохое не стоит нести за собою
Ответ говорит зачеркни все плохое.

-Как свою ношу по жизни нести.
И радость и чувства всегда обрести.
склоняется Солнышко к нашим ногам
лучистые капли бьют по глазам

Есть прошлое и настоящее,
Есть радость, счастье и любовь бодрящая
А с ними вместе существует то!
Обида, ненависть, и злоба за одно,

Но должен выбрать человек,
Хорошим излучаться как в ответ,
И выбор к счастью свой навет,
Нести как преданность изведанного права.
                11.08.2015.год.
            http://www.stihi.ru/2018/12/07/415


Рецензии