Отцам

Как стыдно видеть, Бог ты мой,
В моей стране война и голод.
Детей в погоны, на убой
Под пули их и в смертный холод.
На радость гадам воплоти
Родят их мамы болью в муках.
Молчат трусливые отцы
Соху лишь видят, лемех плуга.
Резвится в сласти эта власть,
Надменным взглядом нас пугая.
Мы не мешаем падлам красть
Сопим, как в тексте запятая.
И тащим эту "благодать"
Взвалив их тяжести на плечи.
А им давно на нас на@рать,
Слезами умирают дети.
Не заживают раны вдруг,
Рубцы калечат тело плоти.
Мне стыдно видеть зло вокруг,
Неправильно, отцы, живёте...


Рецензии