07. 12. 2018

Так похоже на позднюю осень. Или словно багряный закат.
Но не каждый готов с нею встретиться. И не каждый ей искренне рад.

Это радости, горести, нежности. Это время мучительных дум.
Неизбежный процесс невозвратности. И ему подчиняется ум.

В голове звучат песни молодости. Балалайка, баян, контрабас.
В будущем нет места прошлому. Есть лишь миг и он прямо сейчас.

Незаметно  сила и воля поменялись местами со слабостью.
Неизбежный процесс запущен  - приближения естественной старости.


Рецензии