возможно
что кровь застынет
в измученных
венах синих
возможно
любовь как Солнце
за тучами
вдруг запрётся
а было
светило вволю
до слепоты
до боли
у моря
песком обжигало
на стёклах
шутя играло
возможно
не будет больно
и сердце пропустит такт
пружина сломается
с хрустом
звяк
без звука и тяготенья
замедленно неумолимо
тарелка
из рук упала
немое стеклянное диво
а помнишь
вчера мои гости
разбили
последний
бокал?
и я был из тех последних
кто жизнь свою прое...л
Свидетельство о публикации №118120704119