Собою Всю Божественность являем. 07. 12. 2018 г

     СОБОЮ  ВСЮ  БОЖЕСТВЕННОСТЬ  ЯВЛЯЕМ

Везде и Всюду Мы находимся Всегда,
хоть телом временно Мы на Земле живём,
ведь многомерны даже и тогда,
когда куда-то в воплощение придём.
Но это не всегда осознаём,
но каждой клеткой чётко ощущаем,
Божественность Свою вновь познаём
в Мирах, что Мы Собою воплощаем.
Мы ограничены и малы на Земле
в Миру Дуальности и Плотности Трёхмерия,
но Мы безмерно многомерны в Свете-Мгле:
Всё Мироздание для Нас Всегда Империя!
Мы – Часть Всего, а Всё – Частица Нас.
Мы вечное Единство составляем
Всегда и Всюду лишь в Текущем Здесь-Сейчас
Собою Всю Божественность являем!
                07.12.2018 г.


Рецензии