Зимние мысли
А я жадно хватаю воздушный глоток.
И что не скажи, верю я чудесам...
А по телу щекоткой бежит холодок.
Я доверюсь зиме, она не соврет,
Она честно подскажет, что впереди.
И приложит к ране декабрьский лед,
Если вдруг на душе опять рецидив.
И на плечи накинет ласково шаль,
Что связала ночью из снежной пурги.
И надолго она заморозит печаль,
И прочистит от хлама больные мозги.
А зима объяснит, что все это пустяк,
И совсем это все не стоит тех слез.
Из души надо выдернуть этот горький сорняк,
А вместо него посадить кустик роз.
Свидетельство о публикации №118120704103