Трейсер высшей марки!

Я ловил намедни кур,
Приезжали сваты.
Это был крутой паркур
С живописным матом.

Прыгал я через плетень,
Наступал на вилы...
Кувыркался целый день,
Птички утомили.

Всем понравился мой трюк -
Пируэт в колодец,
Когда в задницу индюк
Ущипнул, уродец.

Был ещё рондат и фляк,
Сальто у амбара -
Клюнул в глаз петух, дурак,
Зарубака ярый.

По сей день супруга ржёт:
- Трейсер высшей марки!
А я ей: "Ядрён-компот!
Люсенька, не каркай!!!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.