Зачем?? 2
Созирцая старые фото,
Вспомнил вдруг
Сильно
О тебе...
И вновь развратилось...
Затягивая в болото...
И лукавый заставил нуденьем унять...
Я чудак с буквы "м"(НЕ РУГАЮСЬ!)
Сделал то...что он хотел...
И пред Богом Всевидящим -
К-А-Ю-СЬ!
И БЕЗСИЛЕН СОБОЙ СОВЛАДАТЬ,
Дать помыслам
Раскрутить посылы...
В этом моя
Видно страсть
С буквы маленькой
Гад я безсильный!!!
Свидетельство о публикации №118120704077