Одесская зарисовка

Вдоль Дерибасовской гуляли два еврея
Вдруг началась природы лотерея!
Т.е. дождь полил на них, двоих, с небес,
Один еврей за зонтиком полез!

Другой, имея зонт, его не раскрывает:
- Намокнешь друг, другой напоминает!
- Нет смысла раскрывать, он в дырах весь
Не зал то – я, что дождь польёт с небес!


Рецензии