Для бога

Зима накрыла холодом мысли и слова
В стране,которую силком ведут в атомный рай,
И смерть - граница,
Где растёт другая трава,
И нет смысла что-то украсть.
Это уход из телесного ада,
И наконец СВОБОДА от болезней и боли,
Там бесполезна фальшивая власть,
И душа из тела уходит без крови-
Для бога.


Рецензии