Все побелело как -то сразу
Зимушка снова у двора.
И так приятно стало глазу,
Что крикнуть хочется: "Ура!"
Снежинки сыплются, порхают,
Ловлю губами и смеюсь.
Периной землю укрывают;
Жду зимней сказки - не дождусь.
Кругом бело, светло и чисто,
А на деревьях бахрома.
Под солнцем снег, блестя искрится,
В пушистых шапках все дома.
Как долго ждали снегопада,
Всем в радость это легкий снег.
И детвора безмерно рада -
Звучит повсюду звонкий смех.
Свидетельство о публикации №118120704019
Наталья Близнецова 09.12.2018 17:28 Заявить о нарушении