Ирония судьбы
ТАМ ГДЕ ОДИН КУРАЖИТСЯ,
СТО ДРУГИХ...
БЬЮТСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНКУ,
НУ ИЛИ
О..ЛЮБОЙ ДРУГОЙ
ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЯ..,
МОЛ, ОН НЕ ТАКОВ,
КАКИМ ОН КАЖЕТСЯ.!
ЖЁЛТЫЙ ДЬЯВОЛ ВЕРИТ,
ИРОНИЯ СУДЬБЫ,
ЭТО КОГДА ВО ВСЁМ ЕСТЬ
СВОЯ ГАРМОНИЯ,
НО БОГУ НЕ НУЖНЫ..,
НО..БОГУ,
ПРАВО, НЕ НУЖНЫ...
НИ ВАША ЛЮБОВЬ..,
НИ ВАША ИРОНИЯ
Свидетельство о публикации №118120704001