Меч. По мотивам твоего имени

Я лезвие меча...ты рукоять...
Легко разрезать время мне, но всё же ..
Только тебе дано мной управлять..
Без рукояти , меч рубить не может..
И бренный мир...и все его слова...
Я словно кисть на звуки разделяю...
Два имени ... Но правда лишь одна.  ..
Прощать ...казнить.. ты правь. А я сломаю.


Рецензии