А у нас выпал снег

 А у нас выпал снег,
 Он обрадовал нас всех,
 Снег пушистый, белый, чистый,
 Мягкий, сказочный, искристый.
 На деревья лег каймой,
 Серебристой бахромой,
 Все укутал, все укрыл,
 Просто в сказку превратил.
 Я любуюсь красотой,
 Ах, какой наряд зимой!
 


Рецензии