759. В историю военную войдём
И ветром холод торопясь несёт.
Она пришла беспечно,нежеланно,
Своим победам начиная счёт.
А ветер дует всё сильней и строже,
Трава примёрзла над дорожкой полосой.
И облетевший лист по краю её тоже,
Как будто кто-то накосил косой.
Бегу и я,вечернею порою.....
Садится солнце в яркий горизонт.
И я спешу,ведь мы теперь не скрою,
Назвались просто,приграничный фронт.
Теперь у нас,тревога и волнение,
Когда мы просто,мирно заживём?
Какое горькое правительства решение,
Так мы в историю военную войдём...
Свидетельство о публикации №118120703928
аутентичны и эпичны!))
С восхищением,
Ирина Георгиевна Лазарева 07.02.2019 23:25 Заявить о нарушении