Я в тревоге...

Он   не едет,  я  в  тревоге -

Поразмыло  все  дороги?

Не  звонит,  я  вновь  в  тоске -

Связи,  видно  нет  нигде.

А  прислал  всего  две  строчки,

Не  поставил  даже  точки,

«Жив,   здоров,  нормально всё»  -

Вот  такое  то  письмо.

Я  ответом  посылаю,

И  подробно  объясняю,

Что,  как  было, когда,  с кем,

Почему  так  и зачем.

Исписала  лист  легко,

Но  привет  мне – «хорошо».

Я  с  больною  головой -

У меня  один  такой?

Очень  коротко  и четко,

И  бывает  даже жестко,

Рубит,  словно  бы  дрова,

Драгоценные  слова.

Всё ж надеюсь,  что при встрече,

Он мне ласково нашепчет -

«Тосковал,  скучал  и любит,

Никогда не позабудет»

автор Людмила Купаева


Рецензии