Праздник к нам приходит

Вишенки на торте, свечи, конфетти,
Запах праздника и мандарин!
Белым пухом волшебный летит
Снег из лёгких небесных перин.

Тает свет, лишь гирлянда горит.
Ель подарки хранит до утра.
Всё вокруг о любви говорит
И зовёт верить всех в чудеса!


Рецензии