Дети

Еврейская чета читает объявленье:
«Семье сдадим квартиру (без детей).
- Послушай Сара, нам, таки, везенье,
Пойдём снимать квартиру поскорей!

- Ты что, Абрам, у нас же дети?
И нам квартиру эту не видать!
- Кто дети? Сволочи вот эти!
На них посмотрят и квартиру смогут дать!


Рецензии