Кафе Фишерия на Беговой

Здесь изысканно подобран интерьер,
Вас вежливый обслужит персонал.
Предложат большой и лучший выбор
Рыбных блюд,закусок и вина бокал!

Прекрасный выбор здесь напитков,
От овощного Микса до Ананасов.
Это покруче пивных "пережитков"
И разнообразных хлебных Квасов.

Готовит блюда "Кухня Мастеров",
Ты здесь "пальчики оближешь!"
И пожелают,чтоб ты был здоров,
Такого ты нигде,пожалуй,не увидишь!

Ты будешь вспоминать потом,
Как здорово здесь закусил.
У думать часто лишь о том,
Чтоб я сюда Вас пригласил!


Рецензии