Я тебя сегодня украду!
Украду у жизни, у судьбы,
До утра с тобою пропаду,
Главное скажи, что хочешь ты.
Брошу всё к твоим,поверь,ногам,
И луну,и звёзды,и цветы.
И себя тебе всего отдам,
Главное скажи, что хочешь ты.
Я тебя сегодня украду,
Будешь королевой ты моей,
В сказку непременно уведу
Самых нежных, искренних страстей.
Я тебя сегодня украду,
Соглашайся,милая моя!
Вместе мы с тобой найдём мечту,
Там лишь будем только ты и я!
7 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118120703863
Марина Владимировна Свиридова 24.12.2018 23:49 Заявить о нарушении
Так быстрее её можно найти
Оля Светлицкая 25.12.2018 00:04 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 25.12.2018 00:08 Заявить о нарушении