Екатерине Леутиной поздравление, ваше творение...
Она несёт всегда куда то...
И отступает кутерьма,
На место, что стоит за пятым...
Щепотку яркую как мёд,
Не спутаешь ни с коим с ядом,
Я помолюсь, пусть к вам придёт,
Всё то, что не окинуть взглядом...
Всё то... и пусть тот человек,
Души вашей не вдруг коснётся,
Я пожелаю, пусть к вам "Снег",
Своёй душою прикоснётся.
Пылая страстью... - стой Любовь!
Приди и внемли ей и счастью!
С днём ангела! Прими же здесь,
Всё то хорошее, ну а "ненастье",
Уйди же ты от Кати прочь!
Я пожелаю и поздравлю,
В ходу сейчас седая ночь,
Но я... сейчас же вам отправлю:
Вы Катя... яркий интерес,
Вам Бог наметил ярких красок,
И пусть уходит чёрный бес,
Который так на душу падок.
Я к вам зашёл лишь полистать,
Почувствовал я вас наверно,
И как мне было забывать,
У вас день ангела? Ведь верно?!
Как встретишь, так и проведёшь...
Встречайте, и Любовь листайте,
Примите в дар немного слов,
От них приятно уставайте...
Устаньте слушать вы всё то,
Что вам ещё не надоело,
Любовь приходит как вино,
И пьёт его пускай не смело,
Пьёт и художник, и поэт,
И пьёт и скульптор это слово.
Увидит потаённый Свет,
И мне оно, увы не ново.
Я вам завидую чуть чуть,
У вас всё будет, дайте сроку,
И вам пусть будет, где шагнуть,
И будет рано ставить точку...
У всё будет, дайте срок,
У вас откроется причина,
И выбелен у вас листок,
И вам подарок... будет Сына.
Как слышал, так и написал,
Вы верьте, мысли материальны,
И кто на ухо мне шептал,
Слова что с Богом...
- они втройне сакральны!
(00.15 - 00.40) 07.12.2018г.
P.S. Вот и седьмое стихотворение - рецензия вам.
Седьмого числа, на день ангела!
Так вышло...
А кто скажет: Случайность - случайна.
Тот просто... как бы не обидеть...
Просто слепой!
Кстати, всё таки именно его прочитал семитысячный читатель.
А тогда, я ошибся, это был 6700, я 6 с 9 кой спутал. Перевёртышь...
Свидетельство о публикации №118120700382