Коньки
Невесомо, легко пробегу,
Раздвоюсь в отраженьи зеркальном
И на твердую землю сойду.
Пусть прочна земля, очень надежна-
Вновь ступаю на лед осторожно.
Не упасть, не разбиться от счастья -
Долго ль, коротко ль это возможно?
Мне б такие найти бутики,
Чтоб купить озорные коньки -
По земле как по льду прокатиться,
Зажигая в сердцах огоньки!
Свидетельство о публикации №118120703708
Светлана Владимировна Медведева 09.12.2018 10:58 Заявить о нарушении