Говорят, что бежать незачем
Говорят, что бежать незачем.
И по нашим мечтам реквием
Нам сыграли ещё перед мессою.
И бояться, сказали, нечего:
Раз ты ползаешь — так уж рождён,
А захочешь чего-нибудь вечного,
Изначально, увы, обречён.
Нас сковали с тобой, подчинили,
Начертили границы мелом.
Чем стереть их нам тоже вручили,
Только делать того мы не смеем.
А мечтать так приятно и важно,
Потому что так хочется жить.
Если, друг мой, не будешь отважным,
Тебе робость свою не простить.
05.12.2018
Свидетельство о публикации №118120703697
Любовь Мокеева 2 11.12.2018 13:15 Заявить о нарушении
Спасибо!
Софья Любченко 11.12.2018 15:42 Заявить о нарушении