Блаженным
Их шкуры первые на барабаны.
Свобода им даруется тайком.
Бывает, их таскают на экраны.
Польётся музыкой щемящий визг.
Словами умного казать, не стоит.
И нависает глыбой хмурой жизнь.
Блаженный на земле - он астероид.
Он, инородной вязи камушек,
Указывает диким видом хвори.
Насытился давно знать драмами,
Сказаниями вслух побеспокоит.
Бледнеет рядом с ним слепая власть.
Ложится рядом солнышко, играя.
Блаженный - это наша с вами часть,
Невидная самим и глупая, сырая.
Их бьют, пинают, режут просто так,
Свои, стараясь показать причуды.
Терпи, я знаю, ты ведь не дурак,
А качество скользящей амплитуды...
Свидетельство о публикации №118120703681