Беззответная любовь
Ты промчался на белом коне,
Но тогда ты меня не заметил.
Не подумал тогда обо мне.
Сквозь века я летела, как птица,
Победив свой назойливый страх...
Чтоб увидеть родные ресницы,
Утонуть в твоих синих глазах.
Для тебя я на трон поднималась.
Разве мог ты царицу презреть?
От тоски моё сердце сжималось,
За тебя я могла умереть.
Ты не видел прекрасной короны,
Ты был вежлив, как все терпелив...
Я скатилась с победного трона.
Своё тело в тряпьё облачив.
Я обула дырявые боты.
За тобою пошла через лес.
Ты как нищенке подал мне что-то,
Отвернулся и тут же исчез.
Помнишь, имя моё "ВАЛЕНТИНА"
Засияло от звёзд в вышине?
Я была и рекой и равниной,
Я к тебе приходила во сне.
Всё напрапрасно, напрасно, напрасно!
Я хожу за тобою как тень.
Я люблю тебя нежно и страстно!
Ты же просто -бесчувственный пень
Свидетельство о публикации №118120703607