Смеялся желчно, по-фарисейски

Смеялся желчно, по-фарисейски:
"Ты гонишь, мать!
Да ты ж простая, как три копейки -
Ни дать, ни взять.
Нагородила - ну кто поверит?
Мне - все равно..."
Я запирала покрепче двери -
Он лез в окно...

1.12.2018


Рецензии