Люстра

Люстра ,похожая на паука,
Пялится глазом сиреневым .
Мы помолчим с тобою ,пока
Пауза есть  во  времени.
Мы на распутье -что день принесет .
Лампочки -    нежный глянец.   
Люстра - наш  маленький вертолет,
Свой продолжает танец.
Ах,  неуемный жилец потолка,
Не понимает печали .
И непонятно ему  свысока ,
Что мы с тобою расстались. 
Светом ,горевшим когда то для нас.
Звоном подвесок хрустальных.
Люстра лиловая .Медленный вальс
Стынет аккордом  финальным


Рецензии