Вернуться бы назад

Осенний листопад волнует память
Я до утра опять не буду спать
Вернуться бы назад и все исправить
Кто прав,кто виноват, не разбирать

Лишь небо знает,как тебя любила
И как никто другой,умела ждать
Как хочется обнять тебя любимый
И не бояться больше потерять

Но у судьбы всего одна дорога
Налево и направо не свернуть
Как часто обращаемся мы к Богу
Когда найти не можем этот путь

В своих пороках мы виновны  сами
Мы ничего не в силах изменить
И пропасть разногласий между нами
Поможет нам друг друга отпустить

Осенние дожди не смоют грусти
И боль с собой не унесёт вода
Когда-нибудь друг друга мы отпустим
Когда-нибудь,возможно,навсегда


Рецензии