Сообщение ТАСС

Всем! Всем! Всем! Мы сообщаем лично,
Что с космодрома «Байконур»
Запущен в Космос был отлично
Еврейский космонавт Кацур!

Кацур послал привет Отчизне!
И сообщил – впервые в жизни,
Себя он чувствует отлично,
И это всем мы сообщаем лично!


Рецензии