шта-ты-4 двуликость 07. 12. 2018-8

в ШТАТАХ
ПРОВОЗГЛАШЕНА
ДВУПАРТИЙНОСТЬ -
это их
ГАРАНТИЯ
якобы
и ПРАВ ГРАЖДАН
и ЗАКОНА
.
в ШТАТАХ
ВЛАСТЬ
РАЗДАНА
- ПРЕЗИДЕНТУ
- ПАРЛАМЕНТУ
- СУДУ
т.е.
НЕТ ЕДИНОЙ ВЛАСТИ...
.
.
если ШТАТЫ
ВЫБРАЛИ
НЕ менее
ДВУПАРТИЙНОСТИ -
КОНКУРЕНЦИИ
для своего
ШТАТОВСКОГО
ПРОЦВЕТАНИЯ
то
...
...
...
.
.
почему же
ШТАТЫ
ОТВЕРГАЮТ
ДВУПОЛЯРНЫЙ МИР
??
.
ведь наличие
РАЗНЫХ
МИРОВЫХ СИСТЕМ
НЕ менее ДВУХ
даёт ту же
ГАРАНТИЮ
как и ВНУТРИ
"САМОЙ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ\УСПЕШНОЙ"
СТРАНЫ -
США...
.
.
ВОПРОС:
.
Почему США
с упорством осла
пробуют
УНИЧТОЖИТЬ
РОССИЮ
??
.
ведь это
УНИЧТОЖЕНИЕ
ПРОТИВОРЕЧИТ
самому ПРИНЦИПУ
ОБУСТРОЙСТВА
США
.
.
07.12.2018г. 12-06
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018


Рецензии