А куда Вы собрались?

А куда вы собрались-
Моих глаз сегодня взоры?
Неужели неба высь
Стало местом для раздора?

Небо с именем Декабрь
Не пугает нас ни сколько?
Неужели выси хлябь
Манит нынче нашу волю.

Только в чистых небесах
Звёзд парад уже построен
Манят блеском ярким нас-
Кто ж от этого спокоен?

Часть людей вон  собрались-
Уж не споря, дружно вместе
«Декабристы» «завелись» -
Полететь уже в «зазвездье».

В холоде и пустоте
Всех встречает Кельвин градус,
Астронавты  – там везде
Сохраняют нужный статус.

Долетели до звезды,
До самой частицы бога-
Бозон Хиггсу мы цветы
Дарим и земли всей фото. 

Постояли на краю
Атмосферы нашей общей
Каждый крикнул ей: Люблю!
Будем жить все мирно, проще!

Потянуло нас домой…,
С Бозон Хиггсом распрощались
Здравствуй мир ты наш Земной
Все вернулись мы с вещами.
……………………………………………….
Как малюсенька земля-
Мы должны её лелеять,
Каждый метр её любя,
Только так с ней жить мы смеем.

 


Рецензии