Пора становиться очкариком

Пора становиться очкариком мне,
Пора завести мне очки, иль пенсне,
Дополнить свой имидж ещё одним гаджетом,
Газеты читать не могу уже, надо же!

Пускай добрый доктор проверит глаза мои,
Пусть скажет, какие мне надо очки купить.
Пора становиться очкариком, да,
И буду читать, буду снова читать.

                07.12.18.


Рецензии