Гармонизируй со Вселенной

Гармонизируй со Вселенной и развяжите все узлы.
Любовь и мир пошлите сущим и Мирозданию всему.
Вы представления не имеете, насколь природа в нас мудра.
И пустоты она не терпит, коль нет в вас света, будет тьма.

Во тьме прожив падёшь ты низко, озлобишь душу ты свою.
И воплощаться будешь в злобе, судьбу коверкая свою.
Меняйте все свои каналы и все цепочки ДНК.

Всё это от тебя зависит
Ты царь и бог своей судьбы. Душа и тело, земля небо
Твердь и духовности начал, когда в гармонию войдёте
Век золотой к тебе придёт.


Рецензии