Мысли о Турции
Закрыты речки и озёра!
И всё-таки здесь что-то есть,
И это не забудешь скоро...
Здесь летом не укрыться от жары,
Лишь ночью всё прохладой дышит.
Но всё растёт, как осенью грибы,
В полях, горах и на соседней крыше!
Здесь украшенье улиц - облепиха!
И розы - в клумбах, вдоль дорог - везде!
А солнце как заходит лихо:
Чуть отвлечёшься - нет уже!
А горы? Сколько гор! А море?..
Не море здесь, а несколько морей!
Здесь нет зимы и много-много солнца!
Поэтому и люди - веселей!
Свидетельство о публикации №118120703434