неодетая

Горе мне: я безмерная,
непослушная, буйная, скверная,
позабытая сердцу милыми
и воспетая нелюбимыми.
Отрешенная, Богом согретая,
неприличная, неодетая,
И уставшая тихим вечером
проживаю все незамеченно...


Рецензии