Женщине в годах
природной глупости только верить
в силу Бога,
и береги земное на Земле,
как собственное тело
для здоровья.
Твой Бог мужчина.
Он несет огонь.
Он пробуждает спящую природу,
твоих мечтаний о радости в душе,
от жизни,
наполняющую кровь.
Свидетельство о публикации №118120703392