Не состоялось, не сбылось

Не состоялось, не сбылось,
А только грезилось, мечталось...
Случилась встреча на "авось",
Да так вопросом и осталась.

Ты сразу понял - я не та,
Которую душа искала,
Я слишком для тебя проста -
Латыни даже я не знала!

Мне не нужна была латынь,
В моём мозгу ей места нет!
А оказалось - ошибалась:
Errare humanum est! *

* Человеку свойственно ошибаться


Рецензии