У городского парка
И телебудку унесли.
Когда то мы сюда ходили
По парку делали круги. .
Была когда то танцплощалка,
Где танцавали от души.
Её сломали, разобрали,
И на дрова дамой снесли.
И вот брожу я по пустому,
Когда-то нашему родному. .
По памяти я вспоминаю
Как в детстве, юности гуляли.
Свидетельство о публикации №118120703378