Подарили человеку счастье...
Как скрипку.
А он на ней играть не умеет …
Вот он смычок в руках крутит, -
Волнуется,
А признаться не смеет.
И, казалось бы, верни подарок
И дело с концом!
А он стесняется.
Очень.
Стоит, багровея лицом.
До струн боится дотронуться.
Все ждут -
Вот сейчас всё начнётся.
А он понимает:
Сейчас всё закончится.
Ст. Ст. Минаков.
Свидетельство о публикации №118120703317