Ты знаешь? Как дышу тихо.!
Как иногда, она знает боль...
Ты, знаешь, как лилия цветёт.
Как она в руках, нежно дождь.
Собирет нежность, нашу любовь.!
Ты, знаешь? Как однажды мы!
С тобой, рвались в пространство.
Как - хотели, найти счастья....
Ты же, как мечты, собирал слёзы.
В сердце, в ожидание чудо нас.
Ты как, птица, в любви небес звал.
Ты знаешь? Как дышу тихо мечтам.
© Габриэль Джорджини. Поэзия души - 1998.
Свидетельство о публикации №118120703274